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Atualmente, sua versatilidade continua a impressionar. Além de ser um ingrediente valioso de se ter na cozinha, pode ser usado em tratamentos de beleza, na confecção de produtos de limpeza caseiros e até como remédio natural para algumas doenças.
Quais os benefícios do bicarbonato de sódio?
A popularidade do bicarbonato de sódio acompanha seus diversos benefícios para o organismo. Por ter um pH alto, o condimento é indicado para neutralizar substâncias ácidas.
Esse potencial de neutralização está associado a vários efeitos positivos, como a redução da acidez bucal (que leva ao clareamento e à diminuição da sensibilidade dos dentes), o combate a problemas de digestão, o tratamento do mal hálito, a redução de pedras nos rins e a prevenção de tumores cancerígenos.
Como utilizar o bicarbonato na cozinha?
Além de fazer o consumo diário do bicarbonato com água, é possível utilizar o condimento no preparo de outras receitas. Entre as suas utilidades na cozinha, estão a capacidade de eliminar o cheiro de peixe e de facilitar a remoção da casca de ovo.
Também é possível utilizá-lo como fermento natural ou como ingrediente para deixar o frango empanado mais crocante.
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Volume: 150 g (gramas) / a granel
Obs: Produto embalado em pote plástico com lacre.
Composição: Bicarbonato disodio fino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Embalagem com 01 unidade (150g) |
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