Clique na imagem acima para ampliar
|
|
|
|
|
|
|
|
Para massas de bolos, tortas, sonhos, cookies, biscoitos, macarons, bolo de rolo, colombas e donuts;
Excelente para produção de pasta americana caseira;
Ideal para preparação do falso fondant.
INGREDIENTES
Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Bacillus thuringiensis kurstak e/ou Bacillus Thuringiensis aizawai). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER CLARA DE OVO.
|
Medidas Aproximadas: 500 g
INGREDIENTES
Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Bacillus thuringiensis kurstak e/ou Bacillus Thuringiensis aizawai). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER CLARA DE OVO.
|
Embalagem com 01 unidade. |
|
|