Clique na imagem acima para ampliar
|
|
|
|
|
|
|
|
Chocolate Ao Leite Belga 33,6% de teor de cacau em sua composição, ideal para produção de bombons, ovos de páscoa, tortas, sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
|
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Sicao.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex, ou para preservar essa qualidade diferenciada sugerimos no momento, atender compras pela internet com RETIRADA NA LOJA. |
| Embalagem com 01 unidade (1 Kg) |
|
|