Clique na imagem acima para ampliar 
                                                                       
                                                                      
                                                                | 
                                                             
                                                           
                                                            
                                                           | 
                                                       
                                                    | 
                                               
                                           
                                             | 
										  
										  
										  
                                            | 
                                          
                                                    
                                        		     
																										 
                                                   
                                                    
                                                           
                                                          
                                                    
                                                     
                                                   | 
                                                 
                                              
                                             | 
										  
										  	
										   | 
										  
                                         
                                       
                                      
                                        
                                          
                                            
                                              
                                              
                                              
                                                
                                                  Bico de confeitar Russo 246 é ideal para decorar seus Bolos e Doces com ganache, glacê real, chantily e outros, deixando assim seus trabalhos com acabamento profissional. 
                                                     
                                                     
                                                   | 
                                                 
                                                                                               
                                                
                                              
                                                
                                              
                                              
                                              
                                              
                                                
                                                  Características: 
- Aço Inox (Não Enferruja); | 
                                                 
                                               
                                              
                                              
                                              
                                                
                                              
                                              
                                              
                                              
                                               
                                              
                                              
                                              
                                                  |  
                                       
                                      
                                   |