Clique na imagem acima para ampliar
|
|
|
|
|
|
|
|
O corante branco (dióxido de titânio) é um corante alimentício que permite que você obtenha uma cor extremamente branca, que lembra o Fondant, em glaçages, ganaches e outros cremes para cobertura de tortas e doces. Este resultado só é possível com o uso do dióxido de titânio.
O uso deste corante também é indicado para realçar cores nas coberturas da confeitaria fina e até criar combinações de cores vivas e atraentes. Isso se consegue aplicando o dióxido de titânio na glaçage branca, e depois aplicando corantes coloridos para realçar e avivar as cores de tortas, mono porções e doces.
O dióxido de titânio é um pó branco, seco e finamente pulverizado .
É um pigmento à base de dióxido de titânio rutílico tratado superficialmente com hidróxido de alumínio e sílica. É o pigmento branco mais utilizado no mundo devido ao seu alto índice de refração.
O dióxido de titânio é um corante para alimentos inorgânico de origem mineral. Não possui cheiro e nem gosto!
|
Embalagem com 01 unidade. |
|
|