Clique na imagem acima para ampliar
|
|
|
|
|
|
|
|
Ideal Para Produções De Pizzas Doces, Pães, Bolos, Doces, Sobremesas Entre Outros.
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
|
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aroma idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN |
01 embalagem contendo 1,05kg de recheio forneável
Imagem meramente ilustrativa, ítens comestíveis não inclusos |
|
|