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O QUE É?
É um sal orgânico natural, obtido a partir do processamento da uva e seus derivados (depósito de vinho nos tonéis de carvalho).
PARA QUE É UTILIZADO?
É utilizado para dar ponto em caldas de açúcar e recuperar o ponto da maionese e de chantilly. Também é utilizado junto aos corantes para realçar ainda mais as cores.
COMO É APLICADO?
Aplicado pela quantidade sugerida pela receita. Dosagem recomendada: 0,5g por kg de calda.
COMO DEVE SER ARMAZENADO?
Em local seco e fresco.
CREMOR DE TÁRTARO
Produto obtido de resíduos salinos na fermentação do vinho nos tonéis. Utilizado para controlar a cristalização em caldas de açúcar, estabilizar claras em neve, coberturas do tipo creme (chantilly, glacês, marshmallow) e recuperar o ponto da maionese.
O que é e para que utilizo o Cremor de Tártaro?
O Cremor de Tártaro é um sal levemente ácido, obtido de resíduos salinos liberados na fermentação do vinho nas paredes dos tonéis de carvalho. É um produto utilizado para controlar a cristalização de caldas de açúcar, mantendo a superfície do doces mais sequinhos (sem melar). Também é utilizado para estabilizar e dar mais volume em claras em neve. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes etc.
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Volume: 50 g
Composição: Produto obtido de resíduos salinos na fermentação do vinho nos tonéis.
- O tom das cores dos produtos pode variar dependendo do monitor do seu computador.
- Produtos sujeitos a confirmação de disponibilidade de estoque. |
Embalagem com 01 unidade / 50 g. |
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