Glucose de Milho Granel
Clique na imagem acima para ampliar

Compartilhe:
 

Glucose de Milho Granel  

Código: 8844

Por: R$ 28,00



Indique esse Produto
Dúvidas
DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A glucose de milho é um ingrediente muito utilizado como adoçante, mas serve principalmente para transformar a textura dos alimentos aumentando a viscosidade, cremosidade e maciez, ao mesmo tempo em que diminui a formação de cristais de açúcar em receitas como sorvetes, marshmallows, pirulitos e massas, por exemplo.

Para que serve ?

A glucose na confeitaria é principalmente um anti-cristalizante que ajuda a não deixar que se forme cristais encima de sua preparação isso é muito comum em doces cremosos como brigadeiro, beijinho, cajuzinho etc.

  
  
ESPECIFICAÇÕES

Volume: 250 g (gramas) / a granel

Obs: Produto embalado em pote plástico com lacre.

Composição: Xarope de glucose de milho.


  
ITENS INCLUSOS

Embalagem com 01 unidade (250g)